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Licenciatura en Psicología
El objeto de estudio y de acción profesional de la Psicología es la subjetividad y su expresión no lineal a través del comportamiento humano, la cooperación, la comunicación y los productos de la actividad.
Sus áreas de especialización son:
Psicología educativa y del desarrollo.
Psicología clínica y de la salud.
Psicología laboral y de las organizaciones.
Psicología social y comunitaria.
Sus áreas de especialización son:
Psicología educativa y del desarrollo.
Psicología clínica y de la salud.
Psicología laboral y de las organizaciones.
Psicología social y comunitaria.
Licenciatura en Ciencias Farmacéuticas
El objeto de trabajo del farmacéutico incluye los medicamentos, suplementos, cosméticos y diagnosticadores como matrices complejas que interactúan con el organismo vivo y el entorno.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Las ciencias biomédicas.
La química farmacéutica.
La tecnología farmacéutica.
El análisis farmacéutico.
Las ciencias farmacológicas.
La biotecnología farmacéutica.
La farmacia social.
La educación.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Las ciencias biomédicas.
La química farmacéutica.
La tecnología farmacéutica.
El análisis farmacéutico.
Las ciencias farmacológicas.
La biotecnología farmacéutica.
La farmacia social.
La educación.
Licenciatura en Ciencias Alimentarias
El objeto fundamental del trabajo del Licenciado en Ciencias Alimentarias son los alimentos, sus constituyentes y propiedades fundamentales, así como las transformaciones que sobre éstos tienen lugar a través de los procesos de elaboración a que son sometidos y el impacto sobre la salud del hombre a través de la nutrición y el consumo de alimentos no dañinos.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Química y bioquímica de los alimentos.
Evaluación y gestión de la calidad de los alimentos.
Disciplinas biomédicas como la toxicología de los alimentos, nutrición, dietética, y microbiología e higiene de los alimentos.
Tecnología y conservación de los alimentos.
Biotecnología alimentaria.
Servicios de restauración.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Química y bioquímica de los alimentos.
Evaluación y gestión de la calidad de los alimentos.
Disciplinas biomédicas como la toxicología de los alimentos, nutrición, dietética, y microbiología e higiene de los alimentos.
Tecnología y conservación de los alimentos.
Biotecnología alimentaria.
Servicios de restauración.
Licenciatura en Microbiología y Virología
El objeto fundamental del trabajo del Licenciado en Microbiología y Virología son los microorganismos y virus y su interacción con el ambiente.
Licenciatura en Bioquímica y Biología Molecular
El objeto de trabajo de esta carrera son las biomoléculas y sus interacciones en los organismos vivos.
Licenciatura en Psicología
El objeto de estudio y de acción profesional de la Psicología es la subjetividad y su expresión no lineal a través del comportamiento humano, la cooperación, la comunicación y los productos de la actividad.
Sus áreas de especialización son:
Psicología educativa y del desarrollo.
Psicología clínica y de la salud.
Psicología laboral y de las organizaciones.
Psicología social y comunitaria.
Sus áreas de especialización son:
Psicología educativa y del desarrollo.
Psicología clínica y de la salud.
Psicología laboral y de las organizaciones.
Psicología social y comunitaria.
Licenciatura en Ciencias Farmacéuticas
El objeto de trabajo del farmacéutico incluye los medicamentos, suplementos, cosméticos y diagnosticadores como matrices complejas que interactúan con el organismo vivo y el entorno.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Las ciencias biomédicas.
La química farmacéutica.
La tecnología farmacéutica.
El análisis farmacéutico.
Las ciencias farmacológicas.
La biotecnología farmacéutica.
La farmacia social.
La educación.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Las ciencias biomédicas.
La química farmacéutica.
La tecnología farmacéutica.
El análisis farmacéutico.
Las ciencias farmacológicas.
La biotecnología farmacéutica.
La farmacia social.
La educación.
Licenciatura en Ciencias Alimentarias
El objeto fundamental del trabajo del Licenciado en Ciencias Alimentarias son los alimentos, sus constituyentes y propiedades fundamentales, así como las transformaciones que sobre éstos tienen lugar a través de los procesos de elaboración a que son sometidos y el impacto sobre la salud del hombre a través de la nutrición y el consumo de alimentos no dañinos.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Química y bioquímica de los alimentos.
Evaluación y gestión de la calidad de los alimentos.
Disciplinas biomédicas como la toxicología de los alimentos, nutrición, dietética, y microbiología e higiene de los alimentos.
Tecnología y conservación de los alimentos.
Biotecnología alimentaria.
Servicios de restauración.
Las áreas de especialización de esta carrera son:
Química y bioquímica de los alimentos.
Evaluación y gestión de la calidad de los alimentos.
Disciplinas biomédicas como la toxicología de los alimentos, nutrición, dietética, y microbiología e higiene de los alimentos.
Tecnología y conservación de los alimentos.
Biotecnología alimentaria.
Servicios de restauración.
Licenciatura en Microbiología y Virología
El objeto fundamental del trabajo del Licenciado en Microbiología y Virología son los microorganismos y virus y su interacción con el ambiente.
Licenciatura en Bioquímica y Biología Molecular
El objeto de trabajo de esta carrera son las biomoléculas y sus interacciones en los organismos vivos.